Une cuisine brute
et instinctive
Le Chef, Théo Badalucco propose une cuisine brute et de partage.
Ses assiettes se distinguent par leur audace, avec des saveurs acides, amères ou parfois corsées.
Comme fil conducteur, il utilise un barbecue japonais, une cuisson d’instinct à la flamme qui apporte à ses plats des notes fumées.
Bien manger
Bien boire
Bien vivre
Le Stock c'est aussi
LA CUISINE DU CHEF
THÉO BADALUCCO
Elle puise dans ses origines italiennes et niçoises, mais sa cuisine va bien au-delà de la Méditerranée. Au Stock, il marie produits exotiques et saisonniers, faisant évoluer la carte au gré des saisons.
BIEN CUISINER
VINS BIENS CHOISIS
ET COCKTAILS BIEN FRAPPÉS
La carte des boissons, élaborée avec soin, reflète l'importance du "bien boire". Tristan Roznowski propose des vins originaux, surprenants sans excentricité, tandis que les cocktails de Lorenzo Dos Santos séduisent par leurs saveurs affirmées.
BIEN BOIRE
LE STOCK EST UN LIEU
D'ÂME
Ici, c'est l'ambiance conviviale et chaleureuse qui saute aux yeux tout de suite, le tout dans un décor sophistiqué aux accents année 70 à travers la décoration et la musique.