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Stock, repaire vivant, restaurant paris
Stock, repaire vivant, restaurant paris

Une cuisine brute

et instinctive

Le Chef, Théo Badalucco propose une cuisine brute et de partage.

Ses assiettes se distinguent par leur audace, avec des saveurs acides, amères ou parfois corsées.

 

Comme fil conducteur, il utilise un barbecue japonais, une cuisson d’instinct à la flamme qui apporte à ses plats des notes fumées.

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Bien manger 

Bien boire

Bien vivre

Le Stock c'est aussi 

LA CUISINE DU CHEF

THÉO BADALUCCO

Elle puise dans ses origines italiennes et niçoises, mais sa cuisine va bien au-delà de la Méditerranée. Au Stock, il marie produits exotiques et saisonniers, faisant évoluer la carte au gré des saisons.

BIEN CUISINER

VINS BIENS CHOISIS

ET COCKTAILS BIEN FRAPPÉS

La carte des boissons, élaborée avec soin, reflète l'importance du "bien boire". Tristan Roznowski propose des vins originaux, surprenants sans excentricité, tandis que les cocktails de Lorenzo Dos Santos séduisent par leurs saveurs affirmées.

BIEN BOIRE

LE STOCK EST UN LIEU 

D'ÂME

Ici, c'est l'ambiance conviviale et chaleureuse qui saute aux yeux tout de suite, le tout dans un décor sophistiqué aux accents année 70 à travers la décoration et la musique. 

BIEN VIVRE

Stock, repaire vivant, restaurant paris

Privatisations & Groupes 

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